Лифт

То вверх, то вниз, по вертикали,
Играя тросами из стали,
Свой незатейливый мотив...
Переплетает судьбы лифт.
Остановившись отдохнуть,
Он времени дает уснуть,
Давая шанс нам разобраться,
Понять, простить и рассмеяться.