Новолисино

Новолисино
Собирай свою сумку, Сестра,
Нам в Новолисино ехать пора.
 
Две пачки Феникса,
бисер, леска и спички.
колеса гремят электрички,
тук
тук
тук
Новолисино
Новолисино
Станция маленькая
Между Новгородом
Между Питером
 
Две пачки Феникса
бисер, расческа, леска и спички.
колеса гремят электрички
Что тебе еще нужно,
Сестра,
Чтобы радугой стать!
 
Новолисино
Новуолисино
Между Новгородом
Между Питером
Станция Диких роз
Станция Майских Гроз
 
Новолисино
Новуолисино
 
тку
укт
тук
тук
кут
Новолисино зажигает огни
Ждут нас там наши Странные Дни
Или
не ждут
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
с