На природе.

Трущобы города с утра покинув,
Ушли в природу, к речке, в мир иной.
На пару, вместе, женщина с мужчиной
Ушли с надеждой быть самим собой.
 
В домах – коробках за витриной окон
Лес поражал своею красотой.
И эти двое чтобы насладиться
В сторожке старой обрели покой.
 
Был вечер свеж и слабый запах сена,
Звезд ярких россыпь ночи неземной.
Глаза искрились радостью и счастьем.
Жара двух тел… и снова вновь покой.
 
Как опохмел - роса травы спросонья
Омоет душу, чувства воскресит.
Лес тихо: «Я покой ваш не нарушу»
Листвой и ветром нежно шелестит.