Пройдут года

Пройдут года, я буду скушен.
Не так забавен как теперь.
И принимать меня в объятия
Лишь будет хладная постель.
 
Пройдут года, и интересы
Мои изменятся совсем.
Мне мир вокруг вдруг станет тесен,
Ведь он с годами тесен всем…