О тебе

Вижу в белом тебя одеянии
Среди елей, стремящихся ввысь.
Ясен взгляд и в глазах ожидание
Выражает сознания мысль.
 
Просто так ты стоишь, не стесняясь.
На лице вдохновения черты.
Даже солнце, в окне отражаясь
Меркнет против твоей красоты.