Мне грустно от того.
Мне грустно от того, что в этом мире,
Гниёт надежда, вера, доброта,
И этот злостный запах, как в сортире,
Что меркнет, увядает красота.
Мне грустно от того, что много фальши,
Друг друга осуждают за глаза,
А что же с нашей жизнью будет дальше?
Кондуктор, нажми на тормоза.
Мне грустно от того, что мы оглохли,
Не слышим в сердце голоса ЕГО,
Что человечность, состраданье сдохли,
Нас не волнует больше ничего…