Я прикоснусь к тебе.
Вдохновило стихотворение "Я прикоснусь к тебе" Незваный Гость
Я прикоснусь к тебе строкою,
Своей любовью и тоской,
И дверцу в сердце приоткрою,
Чтоб ты почувствовал покой.
Я заберу твои страданья,
Чтоб смог спокойно ночью спать,
И мы окажемся за гранью,
Когда не нужно роль играть.
Я буду для тебя спасеньем,
А ты - бальзамом для души,
Под ярким пламенем священным,
Покрепче за руку держи...