Fuck you!

Fuck you!
Навеяно одним стихотворением))
 
 
 
Меня сто раз в альбоме обсуждали,
Рифма вялая и ритм опять не тот,
И всей толпою с сайта прогоняли,
"Ты дура!" - крикнул умный полиглот.
 
Но мне плевать на эту стаю вОлков,
Что может только словом своим бить,
Всё это лишь дешёвая уловка,
Попробуйте другого убедить.
 
Скажу вам откровенно: Fuck you!!!
Уйду тогда, когда решу сама,
Лечите свою ненависть собачью,
На свете предостаточно дерьма!!!
 
 
Жизнь прекрасна!!!))))