Уход

Я пожалуй Январь изберу для ухода.
И рассыпав слова,я на снег их смахну,
Доживу до последнего нового года,
Бурно встречу его и навечно усну.
 
Мой уход будет прост и бесшумен поверьте,
Я уйду как всегда я любил уходить.
Я давно подписал все бумаги со Смертью,
И подруга не будет меня торопить.
 
Саван белых снегов я накину на плечи
И уйду по тихоньку,уйду в никуда,
Будет холодно вам без меня в этот вечер,
Будет тёмная ночь и погаснет звезда.
 
15.07.87.