и снова ты.

и снова ты
в моих повторах,
в моих идеях и глазах.
а я уж думал, что свободен.
но снова ты
в моих стихах.

и снова бег
от мыслей, к чёрту,
и снова прошлое корит.
и нечего уж вроде портить,
но, вот беда, внутри - горит.

и снова ты.
чем Бог не шутит?
как мог создать такую? для?
и снова ты.
часы - минуты,
ты снова вдаль, я - в никуда.