РИФМОВАННЫЕ МЫСЛИ

Я для ЛЮДЕЙ стихи пишу,
А не напыщенным "эстетам".
Рукоплесканий не прошу,
Ударов не боюсь кастетом.
 
Пусть кто-то скажет-Рифмоплёт!
Но...я рифмую для народа...
Пишу я про души полёт,
Про то,как сказочна природа...
 
Пишу о том,что всем знакомо,
Что всех волнует каждый день...
Покуда не накрыла кома,
Жить для людей не будет лень...
 
Мои рифмованные мысли
Не нравятся лишь тем снобам,
Которые,забыв о смысле,
Значенье придают словам...
 
Им мнится,что чем непонятней
Они закрутят словеса,
Тем это будет всем приятней,
И улыбнуться небеса...
 
Порой,читая их"творенья",
Я понимаю лишь одно-
Чтобы достигнуть их"прозренья",
Необходимо пить вино...
 
Но я,как трезвенник со стажем,
Полёт их мыслей не пойму...
Порою кажется мне даже,
В психушку надо кой-кому...
 
Нагородить могу и я
Замысловатый слов узор...
Но мне не нужен... совершенно
Сей"поэтический"позор...