О "ПОЭТАХ"

Заметил,модно стало это-
Напялив рваное рубище ,
Вдруг объявить себя поэтом
И добывать строкою пищу...
 
Клепать напыщеные строки,
Мол,всё поймёшь ,коли эстет...
Поэзии давать уроки,
Держа за пазухой кастет...
 
Смешав различных стилей суть,
Он мнит,что он талант и гений...
И,рифмой поднимая муть,
Боль имитирует сомнений...
 
Его напрасен популизм-
Читатель умный разберётся...
И этот стихоонанизм
В истории не остаётся!
 
 
P.S.Себя узнавший в этих строках,
Не нажимай на кнопку "класс"...