Я В ТИХОМ ОКЕАНЕ...

Я в Тихом Океане мою ноги,
Всей грудью аромат тайги вдыхаю...
Об этом даже не мечтают боги,
Им и не снилось,как я отдыхаю...
 
Они не знают вкус таёжных ягод
Богам не ведом аромат лугов...
Я цикл жизни проживаю за год...
А это непонятно для богов...