Виртуальная игра в любовь

Виртуальная игра в любовь
Очень интересное занятье!
Ревнуем и страдаем вновь и вновь
Мы несмотря на даль и расстоянье!
 
Фотографии в сети своих любимых
Бережно храним в секретной папке, в ней!
Переписку с ними прячем от родимых
Жён , мужей , отцов и матерей!
 
Да, влюбляясь в фото, мы безумно любим
Образ милый, идеальный он для нас!
Так себя мы незаметно губим
И впадаем в иллюзорно сладкий транс!
 
Забываем мы что внешность есть обманчива
Слепо верим мы приятному лицу!
Но лишь встретившись мы видим , как изменчива
Надежда , вера , ко счастливому концу!