ПОД ШОРОХ ЛИСТЬЕВ

Под шорох листьев я засыпаю,
о принце о счастье я мечтаю.
Я вижу себя на балу,как
с принцем я в танце кружу.
Признался он мне в любви,
были счастливы с ним мы.
Но это оказался всего лишь сон,
под утро в небытие он ушел.
Всем хочется счастья и любви,
вот только подскажите
где его найти.
Рецептов нет,никто не знает
где найти на этот вопрос ответ.
Но нужно мечтать,надеяться
на лучшее и чуда ниоткуда ждать.