Здесь над водою мост печальный

Здесь над водою мост печальный
Здесь над водою мост печальный,
Он как и прежде светит нам,
Но "conection" наш хрустальный
Слишком быстро превратился в хлам.

А помнишь ты,как под мостом:
Тебя я за руку держал?
Нашу лодку направлял веслом,
А зонт от солнца защищал?

Рядом,за мостом,пустынная алея.
Ты помнишь,какой она была?
Там любовь горела тлея,
Но ива ее там подожгла.

И даже летний дождь холодный,
Не смог то пламя затушить.
Порыв к тебе,он не был плотный:
Рука в руке-не заглушить!

Здесь над водою мост прекрасный,
Ты как и прежде ходишь там,
Я брожу один печальный,
Рука в руке-все это хлам...