СМОТРИ
Березка как невеста склонилась у реки,
пролетели совсем низко над водой журавли.
Улетели далеко в неведомые дали,
оставив позади все свои печали.
Березка поникшая стоит,о прошлом
о лете она вспоминая грустит.
Скоро уйдут метели, смотри весна,
вот уже журавли и назад полетели.