РАЗБУЖУ ПОЦЕЛУЕМ ТЕБЯ НА ЗАРЕ...

РАЗБУЖУ ПОЦЕЛУЕМ ТЕБЯ НА ЗАРЕ...
Разбужу поцелуем тебя на заре,
на губах снегом талым растаю,
и оставлю свой след на морозном окне,
ты - мой сон, о котором мечтаю!
Мне тебя невозможно никак позабыть,
что так тянет к тебе, я не знаю,
на вопросы мои не найти мне ответ,
день и ночь я с тобой быть желаю!
Догорает свеча, Месяц манит вдали,
мои чувства на грани безумства,
в эту ночь не уснуть мне до самой зари,
мысли рвутся струной безрассудства!
В необъятных объятьях твоих я тону,
от касаний рук трепетно - нежных,
разрывает, вдруг, стон мой в ночи тишину,
приближая момент неизбежный...