НЕ РАЗЛУЧАТ НАС ВЕТРА

НЕ РАЗЛУЧАТ НАС ВЕТРА
Карнавал Новогодний,
блеском манит Луна,
сердце чуда так ждёт,
на балу Вы одна!...
Я на танец сегодня
Вас хочу пригласить,
взглядом нежным коснуться,
гибкий стан Ваш обвить!
Звучит музыка в сердце,
когда вижу я Вас,
потанцуйте со мною,
в эту ночь, в этот час!
Зажгу звёзд мириады,
для Вас в небе ночном,
мне нет большей награды,
чем быть с Вами вдвоём!
Ваши губы так близко,
удержаться нет сил,
поцелуя с мольбою
я безмолвно просил!
Этот танец интимный,
всё, как - будто, во сне,
грациозны движенья,
сердце снова в огне!
Плавность тел, рук касаний,
недосказанность фраз,
если б знали Вы, Леди,
как хочу Вас сейчас!
Буду с Вами сегодня
танцевать до утра,
с Вами нас не разлучат
никакие ветра...