ХОЧУ ТВОЕЙ ЛЮБВИ И ЛАСКИ

Хочу твоей любви и ласки,
И откровения весны,
Загадочности смелой сказки,
Где ночи, как и дни, ясны!
 
Хочу приятных впечатлений
От необычности даров!
И ожидаемых явлений
Возможных граций и миров!
 
Хочу познать твои объятья
И поцелуев горький мёд!
Когда сниму беспечно платье,
Шагнув, спеша к тебе, вперёд!