ХОЧУ С ТОБОЙ УСПЕТЬ В ЗАКАТ

Хочу с тобой успеть в закат,
Когда себя превозмогая,
Ты всей душою будешь рад
Идти со мной дорогой мая!
 
Когда наступит наш рассвет
И день начнет твоей улыбкой
На мой нечаянный ответ,
Что было прошлое ошибкой!
 
Не потому , что далеки
Мы стали, вторя расстояньям!
А просто были дураки
Лишив себя любви вниманья!