Репка (Утренняя разминка от Светланы)

Репка (Утренняя разминка от Светланы)
Послал старик за репкой мышку
Прошел уж час, а мышки нет
Послал старик за мышкой кошку
Сидит и ждет, простыл их след
 
Отправил жучку след за кошкой
За жучкой внучку, что за бред
Бабку отправил той дорожкой
Ступай старуха, жду обед
 
Старик устал их дожидаться
Оделся вышел в огород
Репка не хочет оторваться
А тянет целый хоровод
 
Дед подбежал, всех отодвинул
За мышкин хвост схватился так
Еще разок в уме прикинул
Все хором снова, что-то хряк
 
Все кто куда, как разлетелись
Встают и видят, вот дела
Репа на месте, осмотрелись
Мышка без зуба, но жива