Рождество стучится в двери наши...

Аудиозапись

Рождество стучится в двери наши,
Греет милосердие сердца:
Без него не станут жизни краше,
И не будет потрясениям конца...
 
Милосердие очистит души,
Счастье в жизни многих принесёт:
Без него нас эгоизм задушит –
Равнодушие всех нас убьёт!
 
Накорми голодного, дай нищим,
Помоги больным и старикам.
Жив Господь, но мы Его не ищем
И не строим в душах наших Храм...
 
Рождество пусть станет ежедневным –
Праздником служения, труда...
Наш итог, иначе, будет скверным,
Мы – обогащённая руда!
 
 
25.12.2016г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Радость в