Отыщу тебя! (песня).

Аудиозапись

Припев:
Затерялась где ты в мире этом,
Где тебя в жизни я не искал,
Шёл к тебе я зимою и летом
Только где ты я так не узнал!!
Исходил я все дни и все ночи
И следы видел я на снегу,
Только город помочь мне не хочет,
…Сам тебя я найти не могу!
 
С высоты смотрят окна угрюмо
Разноцветными бликами глаз.
Они будто застыли в раздумье,
Что они могут сделать для нас?!
 
Скрип трамвая звучит в повороте,
Громким звуком даёт мне понять,
Что ты рядом и ждёшь меня вроде,
Только всё показалось опять!
 
Я хожу и ищу тебя всюду.
Знаю я, своё счастье найду!
Я искал и искать тебя буду,
И к тебе всё равно я приду!
 
Наше счастье совсем где-то рядом
И осталось мне сделать лишь, шаг!
Мне другого от жизни не надо,
Только, вот, отыскать тебя как!?
 
 
 
26.12.2016 год.