Однолюб.

Аудиозапись

Я вижу в нём всё то, что нет в других!
Как честен он и как он откровенен!?
Немало лет, но как душа горит!
Всегда в делах и в нём совсем нет лени!!
 
В одном достоинств целый длинный ряд,
А недостатков я почти не вижу
И без лукавства искренне, так рад,
Что наши души всех на свете ближе!!!
 
Из всех вокруг его приятней нет,
Смотрю и даже иногда поглажу.
Какой десяток вместе долгих лет,
Но смотрит он из зеркала всё краше!!!
 
26.12.2016 год.