Зимнее развлечение.

Ели и берёзы, и кусты в снегу.
Я на лыжах по полю к речке убегу!
Клубы пара белого виснут над рекой.
Я прицелюсь и нажму на курок тугой!
 
Не добычи ради по лесу хожу,
Живностью любою в жизни дорожу!
Выстрелом прицельным разбужу я лес
Эх! Посоревнуемся мы с друзьями здесь!
 
Выдался чудесный зимний выходной,
По лыжне побегаем, выпьем по одной!
Городские будни скроются вдали,
И азарт переродится в адреналин!
 
Жаль, друзья - товарищи! Кончилась игра!
Нужно, собираться! Всем домой пора!
Вечер серой тенью замер на снегу.
На неделю наперёд бодрость сберегу!
 
24.12.2016 год.