С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ ПОЭМБУКОВЦЫ!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ ПОЭМБУКОВЦЫ!
Спасибо, Старый год,
Что был в нашей жизни!
Здравствуй, Новый год!
Будь не хуже Старого!
Земля тебя ждёт! Так
Оправдай её самые
Лучшие надежды,
Чтобы через год
Мы сказали тепло
-- Спасибо, Старый год,
Что был…С Новым годом,
Друзья, поэмбуковцы!