Не хочу на вторых ролях

Не хочу на вторых ролях
Вечно мчусь на первых ролях,
Чтоб остаться таким навечно
В твоём сердце. Рядом с «Ах!»
Твоё «Да!» звучит мне вечно!
 
Не хочу на вторых ролях,
Мне и первые ни к чему,
Если нет со мною тебя,
Не сыграть мне роль одному!