Ты царица моя

Ты царица моя
Я хочу быть твоим рабом
И желаний твоих исполнителем,
О колени твои биться лбом
С жарким взглядом тебя искусителем!
 
Я люблю тебя! Прочь подлизы,
Сорванцы, наглецы и хамы!
Только слово твоё – без визы
На себе унесут они рамы!
 
Ты, царица моя и хула,
Пресвятая и грешница дерзкая,
В твоём «Нет!» сладострастное «Да!»,
В твоём взгляде загадка вечная!
 
Я хочу быть твоим рабом-
И желаний твоих исполнителем!
На коленях с горящим лбом
Я останусь твоим повелителем.