СТИХИ ПОХОЖИ НА ЦВЕТОК

СТИХИ ПОХОЖИ НА ЦВЕТОК
Стихи похожи на цветок!
Чуть загорается Восток,
Когда рождается росток -
 
Как радуга - рождение строк
И мыслей яростный поток,
Когда рождается росток -
 
О том, что ты не одинок,
О том, как мир у нас жесток,
Когда рождается росток -
 
Да, славен будет тот исток,
Напьётся влаги наш цветок -
Бутон раскроет лепесток!
 
СТИХИ ПОХОЖИ НА ЦВЕТОК!
********************************
Дёмина Галина 28.12.16г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116122802480