ПРИЛЕТЕЛ НОВЫЙ ГОД НА ОЛЕНЯХ

ПРИЛЕТЕЛ НОВЫЙ ГОД НА ОЛЕНЯХ
Прилетел Новый Год на оленях
Мы достойно встречаем тебя!
Сто салатов, сюрпризы в пельменях -
Поздравляем друг друга, любя!
 
Надеваем шикарные платья -
Малышам - карнавальный костюм
И любимых мы держим в объятьях
Поцелуй, как восточный изюм!
 
И зима подарила подарки -
Белый снег на ветвях кружева
Фонари и гирлянды так ярки
От восторга , кружит голова!
 
Потепление в природе и в сердце
Сколько слов доброты для друзей!
Даже в горьком закусочном перце
Будет мёд! Хочешь - ешь, хочешь - пей!
 
Подмигнул снеговик добрым глазом,
В благодарность создания творцам
И веселье, и смех - вспыхнет разом -
Аплодирует в такт бубенцам!
 
Наливается "шапкой" шампанское
Мы хмельны не от капель - от чувств!
В этом, что - то таится цыганское -
Есть разгул, оценимых искусств!
 
Прилетел Новый Год на оленях,
Мы достойно встречаем тебя
Сто салатов, сюрпризы в пельменях
Поздравляем друг друга, любя!
****************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116010200718