Тайна тоже обман

Тайна тоже обман
Ты сидишь и смотришь на меня с любовью.
Храня тайну в себе, внутри.
Ты боишься, что я не готова
К правде, что ждет, когда прийти.

И в глаза не глядя, ты начинаешь,
Словно так и должно было быть.
Так весело и задорно, ты намекаешь, 
Что солгал мне на нашем пути...

Я сидела и слушала молча,
Улыбалась немного тогда,
Но в душе было все незнакомо.
Чувство страшное-это беда...

С каждом словом и звуком,движением,
Что шло быстро, так долго с тебя,
Я внутри умирала от боли.
Не сходила улыбка с лица...

Говорил, говорил неустанно...
Странно, вроде все это пустяк,
Вроде я ничего и не значу,
Вроде все, что прожили не в счет..

Я хотела кричать, прекрати ты!!!
Я хотела стать мигом глухой,
И слепой, и немой, вы простите,
Но тогда снова встретилась боль...

И все силы собрав в своем сердце,
Я дослушала все до конца.
Тихо встала, ушла спокойно,
Хоть и сердце рвалось, не беда!

Ты кричал мне в след, постой ты!
Не хотел меня отпускать...
Тайна тоже обман особый, А за ложь все должны отвечать.

Я сама виновата в этом,
Каждый раз во мне что-то не так..
Слишком предана, слишком наивна.
Я такою была всегда....