Мне бы

Мне бы утонуть и задохнуться,
Мне бы капельку тебя,
Мне бы окунуться с головою,
Мне бы раз и навсегда. Камнем упаду в твою я душу
И задыхаясь,не спеша...
...я любоваться буду миром,
Что спрятан далеко внутри тебя.