Я НЕ ТЩЕСЛАВЕН,К СОЖАЛЕНЬЮ

Я не тщеславен,к сожаленью,
Известность-не моя стезя...
Я понял,лишь расставшись с ленью,
Что время убивать нельзя!
 
Ведь жизнь,как вспышка скоротечна...
А мы как будто и не знаем...
Сжигаем дни свои беспечно...
Ещё и спирта подливаем...
 
Один весь вечер пиво пьёт,
Другой же что-то мастерит...
Кто стих эпичный создаёт...
А кто-то только материт...
 
Вот мастер,что мотор завёл,
Машине-второй шанс...
Другой же-всё,что произвёл,
Отправит в санфаянс...
 
Одни всю жизнь по лагерям,
Татуировки собирают...
Другие-радость матерям,
Они со внуками играют...
 
...Гарантийный закончится срок,
Все отправимся в Рай или в Ад ...
Это жизни последний урок-
Никому не вернуться назад!
 
Я,конечно уйду,как и все,
Над землёю уставши кружить...
Жизнь познал я в полной красе...
Всё,что сделал,останется жить.