2109

Разберись с тем кошмаром, что у меня в голове.
Дай мне знать, как закончишь. Я не останусь в долгу.
Коль распутаешь мысли в спутанном старом клубке.
Значит, душу тебе без остатка отдать я смогу.

А хотя... Забирай просто так, никому по душе не пришлась
Эта белая простынь, запачканая в мазут.
Можешь ею стереть капли луж с лобового стекла.
И оставить ее доживать ещё пару минут.

Ты наивен и странен в попытках ее отстирать.
Говоря, что она еще будет сиять белизной.
Дай мне знать, как закончишь. Мне нечего больше терять.
Я ведь знаю, ты скоро устанешь возиться со мной.

Не понять мне мотивов, созревших в твоей голове.
Ты молчишь, ничего не пытаясь мне обьяснить...
И давая мне знать, что закончил, вручаешь мне
Мою простынь...
На ней появились цветы?

Что за бред! Я не верю! Когда же они расцвели?!
Где все черные пятна, я с ними так больно смирилась!
Ты молчишь, улыбаясь загадочно...
Черт возьми...
Я сейчас поняла, откуда они появились.