Возьму я...

Возьму я старый свой магнитофон,
Включу. Услышу песни юности своей,
Услышу музыку далеких я времен
И озорство появится в душе моей.
Я вспомню юность, юные года,
Друзей своих и первую любовь,
И тяга к жизни снова у меня
Появится и на душе теплей.