В НОЧИ РАЗГОВОР

В НОЧИ РАЗГОВОР
Серебряной  нитью плетётся в ночи разговор.
В ночи разговор? Нет, скорее пленительный шёпот.
Пленительный шёпот, слов ласковых вязью узор
Слов вязью узор, а в груди бури чувственной ропот.
 
В груди бури ропот, губ ласковых трепетных шёлк,
Шёлк ласковых губ, и прерывистей стало дыханье.
Прерывистей стало дыхание, шёпот умолк.
Умолк нежный шёпот, настойчивей стали касанья,
 
Касанья настойчивей, ярче пылает пожар,
Пылает пожар бурной страсти, душа ввысь взлетает.
Душа ввысь взлетает, а в  сердце бушующий жар
Бушующий жар, от которого сердце растает,   
 
Растает от страсти, от сладких пленительных мук,
Пленительных мук, что к заоблачной выси уносят.
Уносят к заоблачной выси.  Всё выше.  И вдруг…
За окнами первый снежок, и кончается осень…