Всем всё (второй вариант)

Всем всё!
Всем всё прости
И радуйся.
И радуйся за тех,
Без чьих помех
Бы не было в пути
Ни радости,
Ни счастья, ни горя,
Ни утра.
И утром ,и в обед,
С судьбою споря,
Не забывай,
Не забывай о тех,
Кто за!
Кто за спиной
Твоей
Твоей стеной
Стоит за всех,
Тебя
Любя, вымарывая
Глупо
Перед ними
В небе.
Но в небе синем
Брюхо вспарывая,
Ах!
Сверхзвуковыми
Взглядами .
Вглядываясь, плача,
От радости не пряча
Лица, и таковым
Всегда
Мечтая оставаться,
Всех всё
Всем всё простить,
Светло чтоб жить.
Проси!
Тебе воздастся!