Твое люблю

Твое люблю
Как узнать проскользнула ли вспышка,
Ведь в глазах не узнаю ответ 
Как узнать любовь, привычка?
Тайной этот покрыт секрет.

Дай хоть капельку мне надежды,
Хоть какой-то подай сигнал.
Ты молчишь ведь при каждой встречи 
И не смотришь мне даже в глаза...

Я молю тебя, сил больше нету...
Если нет любви, ну и пусть!
Я готова молчать беспросветно
И дождаться твое "люблю".