Каркаю мявками

Я пишу… Слова всяк и разные.
Их читать – чтоб «холодным умом».
В «мотивы» вникнув, -- «неоднократностью»,
В Себя заглянуть глубиной!
***
 
Проблемы за Мной – по пятАм давно.
Говорю, – а не «слышат» Меня!
Потом говорят: «Вот, накаркал! Кот!»,
А Я – ну ни в чём!!! Виноват! (?)
 
Что видел… Здесь-там…
 
И про Тебя!!!
***
 
(Будьте спокойны!
Кот всегда болеет...
Больше даже, чем! СтОит!
За Вас...
 
Уж был бы!!! (Лучше...)
Да "слепым",
да вижу.......
Остатками мозгов.)
 
---
28.10.2016 -- 00:50