Летят снежинки

Летят снежинки
Летят снежинки, весело кружась,
Добавив радость в вечер новогодний,
Танцуя, падают и, тихо так ложась,
Раскрасят белым праздник наш сегодня.
 
Пускай наш путь светлеет с каждым днём,
А темное – уйдет навеки в лета!
Коль грусть была – гори она огнём!
Пусть в Новый Год побольше будет света!
 
Хрустит снежок и кружит без конца,
Румянцем на щеках горят улыбки.
Пусть радость переполнит нам сердца,
Оставив в прошлом горечь и ошибки!