Берега

Берег левый,берег правый
Между ними слёз река
Кто ошибся,кто был правый
Не рассудят и века.
Ах,до моря путь далёкий
И всё дальше берега
Что им делать одиноким
Ведь любовь же не беда.
Не соединить мостами
И ни вдоль,ни поперёк
Так и греемся мечтами
Жизнь-река течёт вперёд.