Выбор
Джиу-джитсу,карате и айкидо
Или просто налеги на гири
Но если всё же состоянье никуда
Точно уж поможет харакири.
Или просто налеги на гири
Но если всё же состоянье никуда
Точно уж поможет харакири.
Авторизация