Сводишь с ума,все мысли о тебе мои

Сводишь с ума,все мысли о тебе мои
Люблю тебя...
Скрываю свою симпатию к тебе
Так красива,безупречна
Ты так божественна,ты так красива, так нежна,
Кипит моя к тебе любовь моя
Не питайся остановить ее ,не выйдет, против сам
Сводишь с ума,все мысли о тебе мои
Когда рядом-в сердце моем закипает кровь
Впадаю в омут глаз твоих с головой
 
© Андрей Кушнир 03.09.2016