В этом мире каждый сам за себя

В этом мире каждый сам за себя
В этом мире каждый сам за себя
Не кто не даст тебе руку и не предложит тепла
Люди как звери уничтожают свой дом
Всем наплевать на баланс и кто выживет в нем.
 
© Андрей Кушнир 20.12.2016