Мысли все о ней, они не дают покоя...

Мысли все о ней, они не дают покоя...
Мысли об нашей разлуке не дают мне покоя
в который раз ты не со мною,
мысли только о том
что теперь ми не вдвоем
мысли о разлуке не дают мне покоя,
только шум дождя нарушает тишину
Мысли все о ней,
они не дают покоя
любить или забить...
как сложно в этом мире жить
 
© Андрей Кушнир 01.10.2014