ЧЕРВЯЧОК...

Червячок.
 
Как много сказано о яблоке раздора,
Но все молчат о том, что червячок,
Который жил внутри предмета спора
Жив до сих пор, сбежавши под шумок.
Автор: Заровский Сергей.
 
пародия
 
Червячок..))
 
О яблоке раздора все твердят...
Но почему то не гу-гу про червяка...
А, между тем - ползучий этот "гад"
Его уже глодал...наверняка...
 
Он, червяк, нажрался и - в кусты...
А я потом, то яблоко - м-ням-ня...
Теперь волнуюсь - может быть глисты?
В желудке прописались у меня...))