Позвольте

Позвольте зачеркнуть,
Вас пленно .
Позвольте любить и забыть,
Одновременно.
Уставиться в глаза ясны
Что мочи!
Позвольте мне узнать
Чего сердце хочет.
Остановился бы мир,
Хоть на минуту,хоть на миг.
Позвольте прикоснуться
Чтоб вы меня постиг.
Позвольте рассказать
Что в ночь тревожит.
Я так хочу узнать,
Что вам за жизнь дороже.