Какие тут слова.

Про небо голубое,
Да солнышко златое,
И звёзды в небе тёмном,
Не трудно написать.
Душа тут не страдает,
Фантазия играет,
Ну так, под настроение,
Не сложно сочинять.
 
Но, как сказать словами,
Что ноют мои раны.
И сердце замирает,
Да бьётся через раз.
Никто не понимает,
И врач не помогает.
В душе огонь пылает,
Как это передать?!
 
Вот тут слов не хватает,
Лишь жесты помогают.
Глаза твои сверкают,
И мимика одна.
Сказать так много надо!
Ну не хватает взгляда.
Глотаешь только воздух,
Какие тут слова?!