Фа-но.

...Вот так тема для написания -
я о ловле ерша в Оке...
...Скачут по полю - боком - сани;
за рулём - православный шкет...
 
Фортепьяно гарцует истово:
Моцертирует вечный Бах;
вот опал Шостакович листьями;
восстанавливается БАМ...
 
...как вы, девочки мои милые,
жались щёчками, плача - в тон..?
...Сократилось пространство жилами
как печёный - на Углях - сом.
 
28.12.2016.